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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; SEZERINO, A. A. Botânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia. In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 2, p. 17-39. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; HAWERROTH, F. J. Propagação. In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 6, p. 97-118. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; SEZERINO, A. A. Raleio de frutos. In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 8, p. 137-166. 276 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; HAWERROTH, F. J.; PALLADINI, L. A.; LEITE, G. B.; MARTIN, M. S. de. Dormência e indução à brotação de árvores frutíferas de clima temperado. Florianópolis: Epagri, 2021 153 (Epagri. Boletim Técnico, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, C. de F.; PETRI, J. L.; RUFATO, A. de R.; COUTO, M.; SEZERINO, A. A.; GABARDO, G. C. Induction of senescence and foliar abscission in apple trees with the use of abscisic acid. Journal of Experimental Agriculture International, v. 35, n. 5, p. 1-10, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; ARGENTA, L. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. A pereira "Packham's Triumph". Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 3, p. 35-37, set./dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; PASA, M. da S.; AGENTA, L. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; SEZERINO, A. A. A pereira cv. Williams ou Bartlett. Agropecuária Catarinense, v. 30, n. 2, p. 47-50, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; HAWERROTH, F. J. Raleio de frutos na cultura da macieira. FLorianópolis, SC: Epagri, 2017. 61 (Epagri. Boletim Técnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; SEZERINO, A. A.; COUTO, M. Reguladores de crescimento para frutíferas de clima temperado. Florianópolis, SC: Epagri, 2016. 141

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  26/01/2023
Data da última atualização:  26/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINHÃO, É. P.; BARROS JÚNIOR, J. H.; CRUZ, J. A. R. da; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G.
Afiliação:  ÉRICA PITA MARTINHÃO, BOLSISTA CNPQ; JEOVÁ HERCULANO BARROS JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; JEFFERSON ADRIANO RODRIGUES DA CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; ALEXANDRE FERREIRA DO NASCIMENTO, CPAMT; GABRIELLI ABATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO.
Título:  Teores de proteína bruta de silagem de milho no Norte de Mato Grosso.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 37.
ISBN:  978-65-89957-22-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em algumas regiões do Brasil, o inverno se apresenta seco e com baixa pluviosidade, sendo um grande desafio manter a produtividade de vacas leiterias nesse período. O Mato Grosso é um estado caracterizado pela seca nos meses de maio a outubro, sendo a silagem uma alternativa para a alimentação de animais nessa época, por conservar a qualidade nutricional do alimento por longos períodos e com baixo custo de produção. Dessa forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar o teor de proteína bruta em silagem de milho. A silagem foi preparada com planta de milho com cerca de 30% de matéria seca, em silo superficial de bolsa, durante o mês de maio de 2021, três meses antes do início do fornecimento da silagem aos animais. Amostras aleatórias da silagem, totalizando 192, foram coletadas durante o fornecimento para os animais (vacas mestiças em lactação). No momento do fornecimento da silagem foram realizadas 6 coletas em 32 pontos por duas semanas, todas coletas feitas de dentro dos cochos. As amostras coletadas foram secas, moídas e levadas ao laboratório para análise de nitrogênio total (N) pelo método de Kjeldahl. Os teores de proteína bruta foram obtidos multiplicando os teores de N pelo fator 6,25. Os dados foram submetidos a análise estatística descritiva: média, desvio padrão (DP), erro padrão da média (EPM) e intervalo de confiança (IC). O teor médio de proteína bruta foi de 7,46% da silagem de milho, com DP de 0,78%, EPM de 0,06% e IC 1% de 0,14%. O teor médio está dentro de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Período seco; Suplementação.
Thesagro:  Alimentação; Milho; Produção Leiteira; Produtividade; Proteína; Silagem; Vaca Leiteira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151262/1/2022-cpamt-resumo-afn-teores-proteina-bruta-silagem-milho-norte-mt-p-37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1895 - 1UPCRA - DD
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